Quand :
21 mars 2024 @ 15 h 15 min – 16 h 30 min
2024-03-21T15:15:00+01:00
2024-03-21T16:30:00+01:00

Webinaire DE Pratiques Responsables et Alimentation

  • Tour d’horizon des nouveaux projets (Natcl’inn, Promalg-health, Vimob, Rp2A-RSE, Celtic)
  • Présentation de l’ouvrage “Sobriété en société(s)” coordonné par Isabelle Dabadie, -Enseignant-chercheur IAE Bretagne Sud, LEGO, et Jean-Baptiste Welté (CREGO)
  • “La soutenabilité économique des changements de régimes alimentaires” par Aurore Foudrinier, Enseignante d’économie-gestion et doctorante, IUT Vannes, laboratoires Érudite (UGE) et Psae (Inrae)
  • “Diminution de la consommation de viande : vers une remise en cause des relations de genre dans le travail alimentaire”, Béatrice Sommier et Camille Chedotal, Enseignant-chercheur BBS, LEGO
  • “L’impact des émissions d’obligations vertes sur les indices d’actions européens” par Jérémy Morvan, MCF à l’IAE Brest, LEGO