UBO - IAE Brest

MANAGEMENT PUBLIC

Philippe BREST

Maître de Conférences
Labo LEGO - BREST

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Article dans une revue

2011

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Philippe Brest. Le leadership dans les organisations publiques : le cas des chefs d’établissement de l’enseignement secondaire. Politiques et Management public, 2011, 28, pp.333 - 351. ⟨10.3166/pmp.28.333-351⟩. ⟨hal-03961583⟩
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https://hal.science/hal-03961583/file/Philippe%20Brest%2C%202011%2C%20Le%20leadership%20dans%20les%20organisations%20publiques%2C%20le%20cas%20des%20chefs%20d%E2%80%99%C3%A9tablissement%20de%20l%E2%80%99enseignement%20secondaire%2C%20PMP.pdf BibTex

Chapitre d'ouvrage

2021

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Philippe Brest. Le port de Brest:une alliance Région, CCI, Métropole pour de nouvelles stratégies (chapitre 1.3). Cros S., Lerique F.(dir.), Les ports en France ; quelle stratégie portuaire pour un développement de l'activité ? Paris, Eska, 256 p., pp.49-60, 2021. ⟨halshs-03185810⟩
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https://shs.hal.science/halshs-03185810/file/Philippe%20Brest%20ports%20france%20%3B%20%202021%20%3B%20%20region%20cci%20metropole%20strat%C3%A9gies.pdf BibTex

Rapport

2023

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Philippe Brest, Morgane Innocent, Meriam Karâa, Sylvie codo, Annick Tamaro, et al.. Summary report of the results of the preliminary field studies - Cool Food Pro. T1.3.1, Université de bretagne occidentale. 2023. ⟨hal-04033419⟩
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https://hal.science/hal-04033419/file/Cool%20Food%20Pro%20Project_Summary%20report%20of%20the%20results%20of%20the%20preliminary%20field%20studies%20in%20France%20and%20UK_T1.3.1.pdf BibTex
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Kimberley Girardon, Camille Torreilles, Morgane Innocent, Erwan Joud, Magali Prost, et al.. Summary report - Methodology and results of evaluation studies of the Cool Food Pro program and tool. T3.3.1, Université de bretagne occidentale. 2023. ⟨hal-04157645⟩
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https://hal.science/hal-04157645/file/Cool%20Food%20Pro%20Project_Report%20of%20evaluation%20studies_T3.3.1.pdf BibTex
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Kimberley Girardon, Audrey Fontaine, Morgane Innocent, Meriam Karâa, Philippe Brest, et al.. Public and private sector catering in France and in UK: An overview of current knowledge on the obstacles and levers to reducing the environmental footprint of meals Cool Food Pro Literature Review -Deliverable T1.1.1. T1.1.1, Université de bretagne occidentale. 2023. ⟨hal-04032150⟩
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https://hal.science/hal-04032150/file/Cool%20Food%20Pro%20Project_Litterature%20review_Public%20and%20private%20sector%20catering%20in%20France%20and%20UK_T1.1.1.pdf BibTex
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