UBO - IUT Brest Morlaix

MARKETING

Erwan JOUD

Jeune docteur
Labo LEGO - BREST

+663000565

Communication dans un congrès

2024

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Erwan Joud, Nicolas Jullien, Marine Le Gall-Ely. Contribuer : une expérience non marchande qui entremêle production et consommation. International Marketing Trends Conference, Jan 2024, Venice Italy, Italie. ⟨hal-04459202⟩
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https://hal.science/hal-04459202/file/To_contribute_a_non_market_experience_that_interlaces_production_and_consumption_Joud_Jullien_LeGallEly%20_2024.pdf BibTex

2016

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Erwan Joud, Nicolas Jullien, Marine Le Gall-Ely. Le processus d’acceptation d’un bot : Analyse du récit de vie de Salebot. 32e Congrès International de l'AFM, May 2016, Lyon, France. ⟨hal-01341906⟩
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https://hal.science/hal-01341906/file/AFM2016JoudJullienLeGallEly.pdf BibTex
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Erwan Joud, Nicolas Jullien, Marine Le Gall-Ely. Allow prosumers to produce reality; they are gifted at that: the successful life of a non-human Wikipedian.. CCTC 2016 : Consumer Culture Theory Conference, Jul 2016, Lille, France. pp.1 - 24. ⟨hal-01532032⟩
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https://hal.science/hal-01532032/file/Prosumers_and_ANT_2016_JoudJullienLeGallEly.pdf BibTex

Proceedings/Recueil des communications

2019

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Erwan Joud, Dominique Bourgeon-Renault, Agnès Walser-Luchesi, Caroline Urbain, Marine Le Gall-Ely, et al.. GIT Prix et valeur - Session spéciale AFM 2019 - Valeur et Culture : - Gratuité et hospitalité en contexte muséal - L’expérience de prosommation émancipée : une approche phénoménologique - Identifier les dispositions de lecteurs de bande dessinée en contextes passes et présents : des sources de valeur de consommation culturelle. 35ème Congrès International de l’Association Française du Marketing 15-17 mai 2019, Le Havre, 2019. ⟨hal-04418220⟩
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Rapport

2023

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Kimberley Girardon, Camille Torreilles, Morgane Innocent, Erwan Joud, Magali Prost, et al.. Summary report - Methodology and results of evaluation studies of the Cool Food Pro program and tool. T3.3.1, Université de bretagne occidentale. 2023. ⟨hal-04157645⟩
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https://hal.science/hal-04157645/file/Cool%20Food%20Pro%20Project_Report%20of%20evaluation%20studies_T3.3.1.pdf BibTex

Thèse

2021

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Erwan Joud. L'expérience de contribution non monétaire. Gestion et management. Université de Bretagne occidentale - Brest, 2021. Français. ⟨NNT : 2021BRES0092⟩. ⟨tel-04127347v2⟩
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https://theses.hal.science/tel-04127347/file/These-2021-EDGE-Sciences_de_gestion-JOUD_Erwan.pdf BibTex
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